「かっこよくておしゃれな男子校」が盛り上がっているようなので、女子校版もあげてみました。 それぞれの学校の良い所をお聞かせください。 特定の学校攻撃はやめてくださいね。 皆さん穏やかにお願いします。
頌栄女子学院 制服が唯一無二です。
やっぱり雙葉じゃないですか? セーラー服は不便と言われようとも伝統のあの制服を着ている生徒さんを見ると素敵だなと思います。 夏服は特に素敵。
・自由で賢い。 ・学校名をアルファベットで略称にする。笑笑 ・いざとなれば、やや古風な制服もあるが、普段は自分の好きな服。 ・ピアス等のアクセサリーもOKだが、それほど華美ではない。 スマートだなーと思いますね。
私も女子学院かな。 辛酸なめこさんみたいな方も輩出してるし笑笑
東洋英和。もう1度少女時代に戻ったら、あの頃の東洋英和にはいりたいな。憧れでした。
白百合 雙葉 東洋英和 女学館 セーラー服の学校に憧れました 親に勧められるまま受験して入った学校は、もっさりしたダサい制服 中学に入ってから他校のセーラー服の可愛さに気がついたけど、時既に遅し もう一度戻れたら上記4校のどれかの制服を着て、渋谷を歩いたり塾に行ったりしたい
フェリス かっこいい