「かっこよくておしゃれな男子校」が盛り上がっているようなので、女子校版もあげてみました。 それぞれの学校の良い所をお聞かせください。 特定の学校攻撃はやめてくださいね。 皆さん穏やかにお願いします。
ザ・お嬢様というかんじ。憧れではないかな。
憧れるという神経がわからない。
憧れる、と思える人が書き込めば良いんでないの
憧れ、の言葉の響きって、過去そう思っていたと言う意味でしょう? 中学校ではないので、スレ違いますが、個人的にはお茶(大学)ですね。男から見ても才女が多かったですよ。昔はそうだったけど、今はどうなんですかね。
分かっていらっしゃるなら大学スレへどうぞ。 お茶中に憧れるなら(ぎりぎり共学ではありますが)どうぞお書き込み下さい。
大変失礼しました。読み飛ばしてね。 だけど、お茶の水女子大学の方は仕事完璧でした。 感動しっぱなしだったので。 今でも思いだすなあ。
大学の方は昔は良かったかもね。「東大とお茶の水以外に大学はない」と言っていたほど。 今は推薦で文才だけある子が簡単に入るイメージ。
もうずっとなんだけど、いちいちハンネ変えてあちこちに投稿しているこの人何?