ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
鉛筆コロコロしてた、ということで回収済みではなかったでしたっけ?
私もそう思ってました 問題に向き合っていた描写はないので、ジャイキリへの伏線はなさそうな
武蔵は流石に受からないと思うけど、ノビールでそれなりに勉強して本人に合う中学校に合格した事は描写で出てくる気がする。 確かおばあちゃんがビル持ちだったと思うので通わせられそうだ。 面倒見のいい地方の全寮制とかかな。
お父さんとあれだけ関係が悪くなって、でも本人の自尊心を保つためには名前繋がりでラ・サールあたりにでも行って親元離れた方がいい気もするんだよな。 親から離れるとメンタル的に復活すると思うし、父親も冷却されて両親の関係回復にも繋がると思う。
わからない。 このレスでわかりました。ありがとう ヤンキーというより、昔の不良少女みたいな。
普連土だとはわかりましたが あれでマブダチは読めなかった… 氣志團の世界
読めました 高齢出産なもので
8/7発売ですね! 島津くんがどうなるかハラハラだったので、 すぐに続きが読めてうれしみ