ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
井上真央さんだと、ちょっと年齢が合わない気がします。せめて20代半ばの初々しい感じで元気な女優さんが良かったな。例えば、森七菜ちゃんとか。
私は体育会的イメージもある広瀬アリスなんか良いのではないかと思います。
ドラマの主題歌は決まったのでしょうか? Back numberだったら嬉しいです。青い春のような曲だと
いいですね。 オープニングが青い春 エンディングが手紙 で妄想。
今週のスピリッツで、黒木先生の話しが激アツで良かったです。今年終了組は保護者会がなかったので、あのような保護者会なら出たかったです。
週刊誌の話はネタバレ板へどうぞ。 単行本ベースの人と週刊誌ベースの人が、同じ板で共存するのは難しいことをご理解下さい。
鈴蘭女子が補欠2回で正規合格ってどこが初出でしたっけ? 10巻の面談でここで思い出して欲しい制度が…と言っているのは分かるのですか それ以前に説明してる場面等が見つけられません
文化祭で鈴蘭の先生がおっしゃってましたよ。 勝気な友だちと別行動で、制服きたりしてた時。