女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
4221
コメント
最終更新:
二月の勝者-絶対合格の教室-
【4915398】
ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
灰谷先生のキャストは原作のイメージから考えてとても良いと思います!
黒木先生も期待がもてます!!
一方、佐倉先生は「空手で小学校生徒を教えていた体育会系女子で新卒」であるからこその原作キャラだと思っているのでそこらへんどのようになるのでしょうか??(ドラマ化にあたって結構冒険のある配役だと思います。プラスになるかマイナスかは蓋を開けないとわからないでしょうし、どちらでも賛否両論でしょうね)
ま、コロナ騒ぎで7月スタートがどうなの?となってきましたがドラマも漫画も楽しみましょう!!!
追伸:なんかネタバレ規制がされているようですが週刊誌の方も面白いですよ~(ってアオリだけ^^;)
自粛ムードの中、撮影は捗っているのでしょうか?他の某掲示板ではジャニオタに席巻されて受験話ができない状態になっていましたが、中学受験に関心のある層は限られてくるのでキャスト目当てで楽しみにしている人も多いのでしょうね。