在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
4221
コメント
最終更新:
二月の勝者-絶対合格の教室-
【4915398】
ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
栄養がある家にはネズミやGが寄って来たりしますからね、スレ盛り上がるのも考えもの。もう冒頭一目でそれ系の投稿は読み飛ばしてます。
イケメンの前田かれんママは医師でしたよね。ここに至っても、かれん父の気配無し。母娘で強く生きていくオーラを感じます。でもレアケースではないかな。
とか言ってホントは分かりませんけどね。
さて、黒木先生の素の性格はどんなだ? 島津パパへの応対は、状況から言ってかなり冷静でした。感情に任せて相手をへし折りませんでしたもの(当たり前)。ただ、いい大人なのに、確かにたまに雨でびしょ濡れる。
確かに1巻から雪ですがそのままでした。傘を持たない主義の人も居ますが、それ?
なんか長い返信が付いた模様。読まないけど。汚染が落ち着いて9巻というワクチンが出来るまで、辛抱ですね。
いくつかネタバレ重ねました。失礼しました。