在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
しかしこのまま特別扱い続けて東大に無理繰り入れたとして、兄嫁へのコンプレックスは解消されるんでしょうかね
別に特別扱いするのは仕方ないけど、働く女性を支援するという名目の制度使ってお茶にねじ込むようなことしてるから叩かれるんですよね
今後も本当に彼に実力があって突破してったとしても誰も信じてくれなさそうで、可哀想
これで天皇という存在に決定的な汚点がついたと皆が思うとまではいわないが、どうせこの先もこの調子で、あの人たちは、天皇というものの本義を忘れた行動を繰り返すだろうから、古代神権政治の残渣、旧き支配者、古き者どもの末裔たる彼らの依って立つところも崩れ去りいくのだろうなとは予想。
前衛党
>先の正月に天皇らの住まいに出かけた者が史上最多であったとしても、しょせん全国民のごくわずかに過ぎまい。圧倒的多くはTV等で箱根駅伝等を楽しんでいたのである。
それを言うなら、ここで週刊誌片手に秋篠宮批判に興じているのは、国民の極々一部ということになるね。ましてや受験生関係者を装って、これ幸いに秋篠宮、天皇を貶めようとする連中もいるかも知れんし。
まあ、筑附は今日、明日を過ぎれば応募者数、倍率も明らかになるだろうから、仮に例年通りなら、ここで騒いでいる連中も、実は特殊な「日本人」だということが、明らかになるだろうね。
楽しみだ。