在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
筑附を志望するご家庭の方々ですから、不確かな週刊誌情報に踊ろされて志望校を変えるの何のと、例え匿名掲示板でも騒ぎ立てるようなリテラシーとは、無縁の方々なのでしょう。ということは、ここで「受験予定者」を装ってあれこれ秋篠宮を中傷していた方々の属性は一体何だったのでしょうね?
一応進学校の筑附を志望するご家庭の方々ですから、不確かといえど、わが子の進学で悪影響が出るであろう週刊誌うわさに踊らされるのは願い下げというところ。筑附を含め自ら考えさせる国立学校の授業についていけるとも思えないぼんぼんくらくらと絶対的に一緒にはなりたくないですよ。女子のミーハーじゃあるまいし。未だはっきりしてないし。秋篠宮夫婦の身勝手の影響で志望校を変えざるをえないのは理不尽につきるということ。わが子の将来のために例え匿名掲示板でも騒ぎ立てたいというのが筑附第一志望の親心ではないかな。
ここで「受験予定者」を装ってあれこれ秋篠宮を中傷していた方々の属性はしらん。それより、受験に関係ない第三者であることをあなたはさらしているけどね。