女子美の中高大連携授業
共学と男子校と後悔
共学と男子校と後悔について、知りたいと思います。
共学校と男子校について、、、
なんでも物事は、嫌だ、と思うことは共感されない…
よって、
1)男子校で後悔してる!人はどこの誰で何人いる?
反対に
2)共学校で後悔してる!人もどこの誰で何人いる?
を集計することとします。
ルールは、エデュ内の人数はカウント不可、ツイッター、インスタ、書籍、ブログ、新聞、ニュースなどネットで意思確認できるものとします。
このスレでは、個人の感情を排除していただくため、個人攻撃は不要かつ削除申請をお願いします。
社会の声から、日本が進むべき道を探りませんか。
よその学校がどんな学校だろうと、他人がどんな人生を歩もうと、他人の子がどうなろうと、どうでも良いですよね?
何故皆さんそんなに必死に何かを否定しているのかね?さっぱり分からん。
他人がどう言う選択をしようが、あなた達の人生に何の影響もないでしょう?
まさか、社会を変えたいとか言うんじゃないでしょうね?もしそうなら、こんなくだらないサイトに書き込んでないで、政治家かキャリア官僚になりなさい。
そうですね。確かに仰る通りかもしれません。
自分の経験でも、学校の校風や雰囲気は一度行っただけではよくわかりませんでした。
ただ、意外に、カリキュラムや受験問題や学校行事や授業時間等にその学校の校風が反映されていたように思います。
そういうことですか。
空き缶の例えなどの世間的なイメージで判断されているのかと思った。失礼しました。
カリキュラムや受験問題や学校行事や授業時間等が学校によって違い、個性があるのは、共学も同じですね。
よその学校がどんな学校だろうと、他人がどんな人生を歩もうと、他人の子がどうなろうと、どうでも良いですよね?
何故皆さんそんなに必死に何かを否定しているのかね?さっぱり分からん。
他人がどう言う選択をしようが、あなた達の人生に何の影響もないでしょう?
まさか、社会を変えたいとか言うんじゃないでしょうね?もしそうなら、こんなくだらないサイトに書き込んでないで、政治家かキャリア官僚になりなさい。