中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
毎回ミスを繰り出すのに、 そこまで想定していたのか 甚だ疑問。 此処や他の板を読んで、転換させたのでは?
まるみにとって湧泉は安全校なので再起って感じしないですね
ジュリに誘われてまるみ宵の星じゃないかな?それで土壇場ジュリは吉祥寺行かなきゃダメだよ私は一人で大丈夫的的な
しょせん塾の講師なんだから、合格請負人まではやっても、受かった後にどの学校に進学した方が良いとか、そこまで口出ししないんじゃないの?
今週の桂のセリフ ここの書き込みを見たのか、 某巨大掲示板を見たのか、 明の星へ、と これまでの妙な流れに対する フォロー感が半端無い。
それ、思いました! なんだか、言い訳がましいような(笑)
全く同意見。
>黒木が泊まってる理由が、自分たちの仕事を追い込むためではない、ってのは 正確には「追い込みが必要なのは我々だけじゃない」なので、 スターフィッシュの生徒も追い込み時期だから桜花に泊っている という意味だと思う。