女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
はい、私も同意見です。全く無意味だと思います。
見当違いだし、まったくおかしいですよね。
何度もここにあがって来てますが、かれんの親は何をやっているのか。小学六年生の子供には判断つかないんだから、親がしっかりしないと。
塾の対応にも疑問だらけです。
本命獲った後の星取りは小規模塾では聞く話だなと思いました。桜花は中規模塾ですが。
私の友人も本命合格後の星取りしていました。お世話になった塾のために〜って。
まあ褒められたことではないかもしれませんが、そんなもんじゃないかなと思いました。
自分も、押しキャラだった加藤君とじゅりまるの扱いがひど過ぎて、作者さんどうした??となりましたが、まる覚醒、復活の兆しと加藤君、バーサーカーモードで反撃開始かという展開が見えてきたので、また楽しみになってきました
おかしいと言えば、今週号の島津くんの受験項目に普通あるであろう、都市大の午後入試が入っていないのと、2日はどこも受けなかったの?というところも不思議な感じです、誤植または読み抜けですかね
まるの復活でまた、楽しみが出てきました、さてどうなることやら
それはそうと明日から東京の中学入試が始まります昨年終了組ですが、ちょっと興奮してエデュ見にきてしまいました