女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
うーん、これ物語ですよね。それも群像劇。
中学受験という世界でいろんなタイプの子がいて親がいてそれでいいじゃないですか。道徳の教科書的な子ばっかりじゃ物語りにならないし。
別の掲示板のほうでもJG発表前はこれでまるみ受かったら作者は中受知らないって受かる前提で散々作者をディスってて落ちたらストーリー破綻してるって攻撃してたりとか。
肩の力抜いて楽しみましょうよ
今回、多いらしく、コロナが大分緩和し、通えないのに、タイトル狙いの合格者が増えた為らしい、そのせいで繰り上げドミノが発生しているとか
関西の最優秀層のやつら、東京受験が真剣勝負の場であり、お試しの場でないことを知らないのでは?と思う
ここの掲示板の情報でも、SAPIXは良心的で必要以上受けるのを推奨しないので、SAPIX以外の塾がSAPIXに追いつく為に無理をしてタイトル狙いをさせる塾が有るのかも知れない
関西系の塾はがめついのね (汗)