女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
ジュリちゃんに新海受験を諦めさせたことについて黒木先生が「うまく言って」とか言っていた伏線?が回収されてませんでしたね。
作者さんが今の渋渋の偏差値ではなくコロナ前のを参考にしていたのなら、もしかすると……?
繰り上げは、どうせマンガなのだし、複数出しても良いと私は思うのですけど、リアリティに欠けますかね……
柴田家の湧泉合格報告電話を置く黒木先生に、桂先生がイヤミっぽく「また受験続行させるのかと思いました。豊島園に特攻とか」と言うんです。
それに対して黒木先生が、「その必要はない。今はこの喜びを噛みしめるだけで十分」と言うの「今は」に、意味ありげな「 」がついているのです。だから繰り上げなのかなぁ、と。
大友さん、今週号では22時に城山学園の合格判明になっていたけど、前々回で21時に城山学園の合格判明してたような。前々回のほうを単行本(19集)で修正かな。
単行本といえば18集が6月12日発売予定。192ページとのことなのでおそらく9話収録と思われる。