中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
意外と5日は降って沸いたように頌栄受けたりとか?
まさにそれ! 作者ったら、延納手続きのこと知らないんじゃないの(笑)
延納がきくのは2/3までです。以前は日付が変わるまでオッケーだったけど、今は2/3の夕方まで。
私も頌栄受験に一票。もはやまるみは受験ジャンキーになってしまい、将来は黒木先生のような塾講師になると宣言する。
過去問やってましたってか? そんなバラけてるから本命落ちるんだって、総ツッコミくるだよ。
まるみは吉祥寺繰り上げ一緒に行けると喜んでたらジュリはJG繰り上げ、一緒に吉祥寺行こうとするジュリをたしなめて私はもう一人で大丈夫展開とか
じゅりが辞退した穴にまるみがちょうどハマる。と。 じゅりちゃんありがとう!ってか。
それはありそう だけどそもそも吉祥寺の実物は二回受けないと繰り上がりないしこんな小規模校で3人も偏差値65以上の学校に繰り上げ合格ってさぁ... リアリティのあるサクセスストーリーなんじゃなかったのこれ