女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
関東の中学受験知らない人でも楽しめるのかな?マニアックすぎて、関東以外は退屈しちゃいそう。
また、高校受験層もハア?ポカーンて感じじゃないの?
で、中学受験経験した親からは、ちょっと雑な併願パターンにツッコミ入れられるという。。
うちはΩ層だけどまるみの併願に関してはいただけないな。
あと、まるみ母みたいな神対応はできないな。ほら落ちただろーがこの馬◯が!!ってドヤしつけるね。まあ、まず受けさせないな。
>今ちょうど2月2日あたりなんだけど、10回連載ぐらいでまだ同じ日
2月2日は147話の途中からで且つ最新話が152話なので現在6回分ですかね。おそらくあと1~2回はかかると思います。
>で、先週も今週も休載だよ~ん。
最新話が先週発売号で、今週はスピリッツ自体がお休みです...(先週号が合併号だったので)
たまに(なにその組み合わせ…)って人はいる。
子供のために持ち偏じゃない学校選んじゃう私、って自分に酔っちゃう人
特攻系(全敗型)
と
異常な安牌型(全勝型)
そういうイミフな親をあえて描いたとか??