女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
前回号(12/12発売)の話の最後に、次回が7号(1/16発売予定)と書いてありましたよ。このスレでも前回号発売日の朝にその旨の投稿ありました。というか、連載ではいつも最後に次回がいつになるか書いてあります。
休載なしなら「次号お楽しみに。」、休載ありなら「次回は○号(m/d売)掲載です。」だったかと。
作者が宣っていたとのお話だが、
ここの書き込みを見てると、読者には???マークがたくさん浮かぶばかりで納得いってる人はいなさそうな(皆無とは言わないけど)印象。
ちょっと独りよがりかなぁ。
個人的にはさくら先生が「2校X、3校目の発表まで30分?が地獄」みたいな事言ってるのに笑いが止まらなかった。ギャグかと。そんな事オーバーに書くからますますおかしくなる。この間がそんな短時間じゃないからみんな苦しむのに。