在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
そんな生やさしいもんじゃないのでは?
物語の良いところだけ見つめられる能力があればどんなク ソ映画もク ソ漫画も楽しめて良いね。その辺に落ちてる石ころにもいいところは探せばあるだろうし、
そもそも偏差値偏重の受験戦争に参入しなくてもどんな全入学校にもいいところはあるから、そこだけ見つめてハッピーでいられる。
現段階で受験終了(と思われるの)は8名ほどで、他の23名はまだ終わっていないのですよね。次回は2日夜の続きで2日午後の当日発表の合否が次々に判明というところでしょうか。2日の話もあと1~2回で終わると予想します。
その後は3日のΩ男子の御三家等の発表、東央2回目の発表(加藤くん他)、三浦くんの園学院特選へのチャレンジ、伊達くんもどうなるか気になります。
女子だと3日に大内さんの受験(芍薬女子)もあり、個人的には大友さんや浅井さんも気になります。あと、今川さんや原くんがどうなるか。まだまだ話題はつきないですね。