女子美の中高大連携授業
スッキリ!!お受験企画第3弾!
中学受験の大維志君、高校受験のレイラちゃんに続き第3弾はノッチさんのご息女、叶望ちゃん(かなみ)がお受験企画に参加してます。
将来の夢は、化粧品開発の研究員を目指して理系大学を目指すことになるのでしょう。
容姿も可愛らしく、応援してあげたい気持ちがいっぱいですが、9月に受けた塾内の模試では60近くあった偏差値が37に…。
今後も目が離せませんね。
埼玉、翌日発表、国公立大に進学者が多い学校
とだけ、ネットニュースに出ていたので、なんとなく栄東だろうな〜で思ってた。
記事の書き方だとすごく賢い子がとても頑張ったという感じでしたよ。今年はテレビのニュースなどで一月には栄東をたくさん受ける人がいるって報じていたので、ふつうに結びつけて考える人も多いんじゃないかな?
スレのランキングから来て、皆さんの情報から推測すると・・・
埼玉の2科目受験可能で、且つ1月10日受験の11日発表ですよね。
開智未来
国際学院
埼玉栄
埼玉平成
秀明
昌平
西武学園文理
西武台新座
聖望学園
東京農大第三
武南
星野
本庄東
狭山ヶ丘高校附属
この中で国際学院、埼玉平成、西武文理、聖望学園、狭山ヶ丘高校附属が10日受験で1月11日発表になってますね。
4科は外してます。聖望はこの場合適性検査になります。
すみません
先程「合格通知」と書いていたんですけど「合否通知」の間違いです
先に星野学園ではないか?と言ってた方に対して、そこでは条件に当てはまらないと言ってるんですが
受験日の翌日に合格発表、その手段が封書で速達で送られてくるものと、ネットで確認するもの
この2種類あるということです
なぜ私にアンカーするのか本当に理解に苦しみますが
「合否通知」って書かなかったからですかね
もうこの件はここでも議論し尽くされて、番組で答え合わせって感じだったのですが