在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1132
コメント
最終更新:
2021 繰り上げ合格関連スレ
【6194482】
2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。
・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方
・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて)
・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方
何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
この保護者は何年も前からintereduに粘着している暇人です。お子さんが志望校(別学)にことごとく不合格、泣く泣く底辺の共学に通うことになり、なぜか子供が熱望していたはずの学校に恨みを抱いてネガキャンを続けています。intereduの掲示板のルール通り、無視が一番です。スルーでお願いします。
明日から繰り上げ連絡期間最終ステージ。
間違い電話や配達・工事関係は無視して、電話の前で気をつけして待ちましょう!
最後の最後で運命が変わる切符を手に入れる幸運な方は居るはずです!
開成(かなり厳しい)、麻布、栄光(麻布に連動確率高し)、女子学院、海城、本郷、城北、法政二、洗足、都市大は例年からすると可能性あるような気がします。
開成を熱望していましたが、もうかなり前を向いて歩き始めています。
ゴローさんのHPをみると1~3人ほどですが例年15日以降も繰り上げは
あるようです。
しかも、きっと塾の更新ミスでしょうが20日過ぎても動いている年も
あります。
今年は例年若干動いている13,14が土日だったので
前を向きつつ時々振り返ってしまう自分がいます。
前ほど苦しくなくなりましたけどね。