2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。 ・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方 ・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて) ・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方 何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
14日に二人、早稲アカから繰り上がりが発生してますね。 これで終わり、でしょうか?
各学校で2月下旬にあったりしますよね。この影響はあるのかな。
確か開成でも追試験希望ゼロだったかと思います。 (よく覚えていませんがニュースになっていました)
早稲田本庄、慶應義塾、本日繰り上げですって。 本当ならまだ動きがあるみたいです。
本日、繰り上げ合格となりました。 我が家の空に武蔵小杉の青空が広がって来ました。 本スレでは色々とお世話になりました。 皆様の幸運を祈っております。
こちら中受板ですよ~
本日繰り上げ合格の連絡がありました。 熱望校で合格目指して頑張ってきた学校でしたが、本人とも話し合った結果、断腸の思いで辞退しました。 バトンが繋がりますように。
熱望校なのに辞退するってもったいなすぎでは?! いろいろなお考えがあるのですね。 このスレいろいろと参考になります。