2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。 ・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方 ・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて) ・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方 何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
我が家も早稲田中学を辞退する事に致しました。 熱望組へ届きますように!!
2/1、2/3共に不合格でした。2/2に合格いただいた学校に昨日入学金支払い手続きをしましたが、諦めきれません。桜のバトンを祈る思いで待ってます。
やっぱり諦められません。 我が子がボーダーライン上だったとは思えませんが, それでも,携帯電話が鳴ることを期待してしまいます。 どうか,ほんの数名分であろう桜色のバトンとご縁がありますように!
携帯何番でしたっけ?
そのバトン来いぃぃーーー!! って思いつつ、まぁ結果はわかってますが、、、 あら、もう16時過ぎてる、、、
繰り上げ合格をちょっとだけ、ちょっとだけ期待しています! 電話待ってます。
早稲田中、繰り上げのバトン、まさかまさかで、お電話今いただきました、、、涙涙涙 バトン、ありがとうございます! 3日目合格でした。 これからも親子頑張ります!
おめでとうございます! こんなリアルなバトンの受け渡しを見れるとは。