女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1132
コメント
最終更新:
2021 繰り上げ合格関連スレ
【6194482】
2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。
・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方
・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて)
・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方
何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
7日からの繰り上げ合格の連絡でしたね。おめでとうございます!!
うちの子は千葉の昭和秀英に合格したが、やはり家に近い第一志望の浦和明の星は一番気に入って、繰り上げ合格を祈っています。
しかし、もう8日昼を過ぎて、ホームページの情報は既に23人になりましたが、やはり女子校に無縁思うしかできません。
早速、家族みんなの気持ちを片付けて、次のステップに進まなくちゃ、、、
どうもありがとうございました。
このスレには出ていませんが、どなたか成城中学(成城学園ではない方)の繰り上げ連絡をいただいた方や、辞退された方はいらっしゃいますでしょうか?3回目の結果が例年より30名多く合格者を出していたので、残念ながら繰り上げに回ってこないのかなと考えております。よろしくお願いします。
情報を首を長くして待っている方、該当する学校の名と情報がないかと、全てのレスを読んでいらっしゃる方も多数います。
この方々を応援する手段として、内容が不適切なものは手が空いている方が削除申請を積極的にしましょう。
反応したりすると喜んで反論を書き込んでスレが荒れるだけでなく、読みづらくなります。