2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。 ・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方 ・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて) ・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方 何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
に、本日午後お2人ほど繰り上げとあるのを見ましたので情報まで。電話が鳴りますように!
3年前、補欠では足りなくなって追加の繰り上げがあったと思います。翌年、余計に合格者を出し、補欠が一人も繰り上がりませんでした。何が起こるか予測不能です。
昨日ですが、繰り上げの連絡をいただきました。 一桁台後半です。 一緒に通学できるように祈っております。
情報ありがとうございます。 なるほど、塾情報なんですね。 お友達のお姉様が今日制服採寸だったようなので、 繰り上がりがあっても、 毎年このあたりまででしょうか。
繰り上げのピークはいつくらいまでなんでしょうか❓ ダメだと分かってますが、いつまでも期待してる自分がいて…
情報ありがとうございます。 女の子さんなんですね。補欠何番目くらいなのか気になります、、
明日の朝、辞退のご連絡します。バトンが繋がりますように…
招集日が集中する2月11日位かなあ。今日八日だからまだまだ!