女子美の中高大連携授業
2021 繰り上げ合格関連スレ
2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。
・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方
・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて)
・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方
何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
本日本郷を辞退しました。こちらで熱望されてた方にお電話がありますように。うちは7日(日)夕方に筑波附属中から繰り上げ合格の連絡がありました。ここで初めて知った補欠番号なる記載も我が家には無く、ほぼ諦めていたので本当に驚きました。男子ですが、補欠番号無くても繰り上げ合格があったこと、、少しでもどなたかの希望につながりますように。
返信ありがとうございます。
中旬頃なんですね。周りの私立中学校の動きでまわってきて欲しいと切に願っています。
今日淡い期待で15時以降に電話鳴らないかなと待っている自分がいました…
今年は例年以上に得点高そうな気がしています。
お互いバトンがきますように。
定員を大きく上回る合格者を発表されていた上に、追試まであり、過去問の出来の割に当日の自己採点もよくなかったのでおそらく望みはありませんが、それでもと思ってしまいます。
合格をいただいた抑え校は施設がとにかく素晴らしく、父子はすっかり抑え校に夢中ですが、繰り上げ合格の連絡をいただけますように、ひっそりと願っています。
芝中学繰り上げ希望しております。今年は定員をかなりオーバーして取っておられ、望みは薄いですが、微かな希望を心待ちにしております。今年どなたか繰り上がりで合格された方はいますか?また招集日に集まった人数など合格され行かれた方で教えていただけたら?と思います。