女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1132
コメント
最終更新:
2021 繰り上げ合格関連スレ
【6194482】
2021年度の首都圏中学受験も最終盤ですが、繰り上げ合格が本格化する時期でもあります。
・繰り上げ合格を待っていらっしゃる方
・繰り上げ合格を実際に受けられた方(過年度分も含めて)
・合格を辞退して次の方にバトンをつなげて下さる方
何でも結構です。書き込みをお待ちしております。
さきほど18時半に繰り上げ合格の電話がきました。東京共学中堅校です。
ここのサイトをずっと、ずっと、ずっと5日から見ていました。昨年度分も全部見ました。
本当に繰り上げ合格ってあるんだ、と夢のような感じです。息子はもう「サレジオから繰り上げ合格きてもここがいい」と言いました。
このサイトに書き込むのもどうしようかと悩みましたが、繰り上げはまだまだ動いているんだという事実だけでもお知らせしたくて、書き込みました。
心が砕ける、というのでしょうか。頭では不合格が分かっていても、心は納得できていないのか悶々とする日々でした。「置かれた場所で咲きなさい」という言葉を大きく書いて、冷蔵庫に貼ってみたりもしました。仕事中は同僚と笑ってみたりもしました。塾の先生に笑顔でご挨拶もしました。それでも、何をしても、心は砕けたままでした。
とても頑張った皆様(もちろん我が子も!)のお子様が、幸せな中学校生活を送れるよう祈っております。
このサイトにとても勇気づけられました。
笑顔で卒業します。ありがとうございました。