在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
68
コメント
最終更新:
2021年度第25回ジュニア算数オリンピック
【6376282】
なかったのでスレ立てしました。
先日はお疲れ様でした。
解答速報がでましたね。
みなさま、いかがでしたでしょうか?
情報共有、子供自慢、トライアル通過基準点予想、自虐ネタ、愚痴、嘆き、和やかに歓談いたしましょう。
お騒がせしました。
本部に電話で確認しましたが解答用紙は今準備中で水曜日くらいに発送と言われました。
そして、採点表ですが団体で申し込んだ場合は団体先に送付してあると言われたので塾に確認いたしました。
ありがとうございました。
本日届きました!まだかなとソワソワしていたのでホッとしました。
ちなみに採点表とはなんでしょう?特にそんな表は見当たらず…個人で申し込みしたのですが。
あとは当日無事問題のページが開くといいな、と思ってます。
うちも本日解答用紙届きました!同じく当日スムーズにアクセスできると良いなと思っています。
採点表ですが、皆様には6月末にURLが記載されたメールが届いていたようで、アクセスすると問題ごとに自分の点数と正答率が記載されていました。
うちも届いていなかったので、昨日メールで送っていただきました。
あ、トライアルの結果ですね!確かにそれはメールで届いてました。
無事解答用紙届いてよかったです。
サーバー弱そうなイメージなのでトラブルないといいですよね。これ以上ミスがあると悲しくなるので。
忘れずにすぐ返送しないとですし、少し緊張してきました。頑張りましょう。