どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
長すぎるので、まとめてもらえませんか? (長すぎて誰も読まないと思うけど)
長文の読めないあなたは読まなくて良いしわざわざ即レス頂かなくて結構ですよ。
書いた人以外、誰かが読んでいるとも思えませんが。 書くなら短く、または読みやすく、書いた方がいいですよ。
読んだから削除したんだと思いますよ。
経緯の事実がまとめてあってわかりやすいですよ。このくらいの長さには普通なります。
不都合なことはなんでも長いというのもお得意の話逸らし。
IT系はそのようですね。外資大手IT企業や有名コンサルのIT部門でも文系(東京一早慶旧帝卒の)や生物系、医療系の学部卒の方も多いと聞き驚いたことがあります。
以前ここで 「吉祥は上位層が併願校として受けに来るので偏差値が高いが辞退者が多く入学者はそこまで高くないので偏差値と進学実績に隔たりが大きい」 という意見がありそれに対し 「それは2日以降の入試の話で1日は関係ない」 という返答がありましたが (合格者数-募集人数) 洗足4人 吉祥56人←!? 鴎友17人 頌栄10人 これ1日入試の情報ですよね? 吉祥は1日入試も相当な辞退者がいる証拠では? これに加えて繰上合格も数十人いるんですよね?