在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
2023 首都圏中学 繰り上げ合格情報
繰り上げ合格を頂いた方、いつどこの学校からどのような形で連絡が来たか教えてください。
また、合格発表時に繰り上げ順の記載などがあったかどうかなどの情報もあると嬉しいです。
我が家は1月校の繰り上げ合格を待っています。
むむさんありがとうございます。
波乱万丈な受験だったんですね。娘は淑徳巣鴨だけを受けて全敗でした。5日に急遽受験させようとしましたが娘が拒否したので終わりにしました。すがるような思いなのですが繰り上げの連絡が来ることを希望してます。
スレッド書き込みで見逃しているかもですが、栄光学園の繰上げ合格を頂いている方はいらっしゃいますか?
第2志望の2/11に学校説明会や制服申し込みがあるのですが、説明会後に繰り上がりのお電話を頂いたら制服とかどうするのかなぁと…考えておりました。手付金だけ支払いでキャンセルが間に合うか、、くらいでしょうか。
もしくは繰り上がりを熱望しているなら2/11は制服は申し込まず、別日に直接店舗行くくらいの覚悟がいいんでしょうか。ご経験のある方などありましたらぜひ教えてください。
本科から医進サイエンスは数人いたようです。もちろんどちらも受験していることが大前提ですが。
SG受験して本科にスライド合格した子はSGへの繰り上げ連絡は来なかったので、好成績を維持して2年に上がる際にコース変更を希望すると言っていました。
本科から医進サイエンスは数人いたようです。もちろんどちらも受験していることが大前提ですが。
SG受験して本科にスライド合格した子はSGへの繰り上げ連絡は来なかったので、好成績を維持して2年に上がる際にコース変更を希望すると言っていました。