在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
339
コメント
最終更新:
2023 首都圏中学 繰り上げ合格情報
【7099887】
繰り上げ合格を頂いた方、いつどこの学校からどのような形で連絡が来たか教えてください。
また、合格発表時に繰り上げ順の記載などがあったかどうかなどの情報もあると嬉しいです。
我が家は1月校の繰り上げ合格を待っています。
少なくとも、この学校から追加合格の連絡を待っている方、惑わされないようにして下さい。誰が追加合格の連絡をするかも知っていますが、集合日の夕方に連絡します。
塾に連絡しない家庭や、複数の塾に通っていた家庭に、塾が懸命に電話連絡しているだけですから。
第二回の海城ですが、我が家は合格発表時刻のわずか6時間後に繰り上げの連絡がありました
もちろん塾にはその旨連絡し、そう日を置かずに反映されたことを確認しています
なので、塾の数値変動は繰り上げを反映していると考えて良いのでは
大学附属校から2月中旬に繰上げ連絡ありました。これも縁だと都内中高一貫校に入学金払うも繰上げ先にお世話になっております。
発表時に補欠順位掲載されます。学校HPにて繰上げ連絡順位が発表されました。
補欠順位下位でありましたので諦めていましたが、何が起こるかわかりませんね。
2月5日まで受験しましたが本当に大変でした。
本命校への想いはかないませんでしたが、愚息が楽しんで学校に行っておりますので、まあいいかみたいな感じです