繰り上げ合格を頂いた方、いつどこの学校からどのような形で連絡が来たか教えてください。 また、合格発表時に繰り上げ順の記載などがあったかどうかなどの情報もあると嬉しいです。 我が家は1月校の繰り上げ合格を待っています。
昨年です。
純粋に羨ましいです。 第一志望は3回とも全滅でした。 現在は滑り止め校 (非常に遠い) を考えています。 公立にしようか悩んでいます。
2日目合格を頂いておりましたが、土壇場になり他校と迷いに迷った挙句10日に辞退の連絡をしました。 こんな家庭もありますのでまだまだ諦めないでください。 ご連絡が来ます様に!
連絡ほしいです。 制服購入ギリギリまで待ちます。
教えていただき、ありがとうございます。
淑徳巣鴨、去年ですが、確か2月6日に連絡きましたよ。2/2午後、2/4午前を受験しました。どちらの分かは分かりません。
6日だったんですね。教えて頂きありがとうございます。もう少し希望を持ってたいと思います。
ちなみに、日能研偏差値50くらいで、2度不合格となり絶望してました。淑徳巣鴨含め7連敗、5日に急遽受けた学校で合格をいただきました。その後、6日に淑徳巣鴨追加合格、3月に入り志望校から追加合格いただきました。波乱万丈な受験でした。