在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
くるみと言う桜蔭出身YouTuber
慶応医学部特待入学中退で、色々やってYouTuber。
結婚相手が明大商とか、ビジュアルとか痛い感じなんだけど、まあ見てみて感想くださいな
医師の娘と学力や年齢が近いので興味はあります。医科歯科に行っていたら医師免許を取っていたら健康診断のバイトでもして平凡に暮らしていたのだろうなあと思います。
親目線で見ると、続けられる仕事、続けられる生活、に辿り着けば良いなあと思います。
旦那さん、大宮高校にビリで入って一浪明治大学商学部とのこと、出会うはずがなかったはずの2人が結婚したところが面白い。「自分も中学受験から始めていれば」なんて発言に「わかって無いな。素質だよ、そ・し・つ。」ってツッコミを入れてしまいました。
今はまだ若いからいいけど。どんなに立派な学歴でも、どんどん劣化していくんだよ。
例えば、わかりやすく、日本で最強と言われている理3の学歴があったとして。
理3→町医者で25年活動→50歳のオヤジ
理3→25年間医療に携わらず→50歳のオヤジ
学歴だけでは詰むのでは。
この人は学歴も破綻してますね。単なる高卒です。
慶應医中退→高卒の外資系金融バイト→数ヶ月で辞めてくせにやたら「桜蔭!慶應医!外資系金融!」って書いてさも自分が凄いように宣伝する浅ましさに吐き気すら覚えます。
いやいやアンタ単なる高卒無職じゃん。
挙げ句の果てにはボロ家一軒人に貸して賃貸収入を得ているだけで無理矢理、「FIREだ!」と宣伝する始末で、いやいやこんなボロ家で年間賃料100万?でFIREなんて舐めてんのか、の話ですよ。
旦那の顔付きも見ましたが覇気もなく影も薄くて空気以下の存在感。くるみの顔もプロフもゴチャゴチャうるさいばかりで中身はすっからかん、旦那はLGBT感すら感じる男気のなさでお似合いかも、我が強くて何でもくるみが決めて旦那はいいなりでしょうね。