四谷大塚も日能研も、2023年までは2/1午前では開成の次のポジションだったのに、なにがあったの? 大学の進学実績が落ちているわけでもないのに。 四谷大塚の10月の偏差値、驚きでしかない。
>自分で立てたスレに戻りなよ。 は?何のことか意味不明です。 このスレタイは四谷の偏差値なんですけど。 サピしか認めないってことならサピ板に行きなさいよ。
確度がわるくなる? じゃー四谷の模試と志望者数と、実際の受験生の志望者数に相関関係出ているのかい?
>このスレタイは四谷の偏差値なんですけど 麻布のスレなので荒らすのはやめましょうね。
四谷の合不合判定テストの志望者数はつまらなかった。 やりたいなら 元々ある 「2025年入試 男子校・女子校の志望者が...」 のスレでやってください。
誰も渋渋志望者三割減と開成二割増の説明できないのか。
のスレ建てようか。 嬉しいでしょ?w
> 誰も渋渋志望者三割減と開成二割増の説明できないのか。 これ、偏差値最上位が集まる、サピの模試の志願者動向含めて語らないとだね。 ダイヤモンドの分析待ちかな。多分そろそろ出てくるのでは?
麻布は偏差値は落ちたが志願者数は減っていないのだろ! 模試の偏差値が落ちることと、志願者数が減ること、どっちが問題だと思う?