在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
377
コメント
最終更新:
2025年 東大推薦合格
【7629883】
2025年 東大推薦合格者
3名:渋渋
2名:小石川、豊島岡
1名:筑附、海城、芝、玉川、農大一、広尾、雙葉、三田国際、聖光、栄光、浅野
(首都圏中高一貫校)
東大推薦 累計合格者数
1位:渋渋 20名
2位:日比谷18名
アンチ活動をして何が楽しいのでしょうか?
学校の先生はそういうことをすることを嘆いていますよ。
人の幸せを喜び、人の悲しみを悲しめる、そういう心があればアンチ投稿、サゲ投稿など出来ないもです。今まで何を学んできたのでしょう?上位校の生徒は言うまでもなく理解しています。教育掲示板に来てそのようなことすら分からないというのは実に嘆かわしいことだと思います。
人の心は悪意を見抜きます。
くだらない言い訳は通用しません。サゲ投稿をしながら被害者を気取っても無駄なのです。
一度、教会に行かれるのが良いと思います。イエス様の声に耳を傾け心を洗えば、アンチ活動に取り憑かれている自身の愚かさに気がつくと思います。
なぜ、喜ばしいことを一緒に喜ぶという気持ちが生まれないのか?
今年雙葉は日本の難しい試験の代表である東大推薦に遂に合格者を出すことが出来ました。
素晴らしい成果を出せば自然とそれは周りに繋がるので掲示板に話題が上がってきます。
応援の声、祝福の声が学校のモチベーションになりまた来年以降の成果になると期待しています。
水を差したり、ネガギャンをするのはやめて、応援の投稿をしましょう。