不満 最新レスにたどり着くのが遠すぎ 全画面広告はユーザー離脱します フォントが大きすぎて見切れない 結論 一度古いUIに戻してABテストやり直しを希望 無料なのに不満申し上げてすいません。
鉄緑の話でしたよ。 何か知らんけど、私的理由から問題ないレスの過去を?ほじくり返して晒して揶揄するのが、[本当に]さんが言う何下記に該当するよね。 >盛り上がればいいという方針でもあるのか、中傷や虚偽の投稿が管理されず、
> 鉄緑の話でしたよ。 この人は HN 女子ならね、でしょ。ID 検索してみればわかるよ。
鉄緑の話で間違いありません。 思い込みではありません。 IDを辿ってまでレスの過去を?ほじくり返して晒して揶揄しているのですよね。 極めて卑劣ですが、運営さんは放置ですね。
当該の投稿とはどれを指してます? 繰り返しますが、 思い込み、危険ですよ。
【7669511】 投稿者: 思い込みかな (ID:JYCJWD5FvbY) 投稿日時:2025年 05月 04日 00:37 あなた自身が貼ったのでは?
大学がかなりヤバい。これはジリジリと中高に影響出て来ます。 そもそもがブランドを買うような学校だから。