千葉中学校が第一志望でしたが、残念ながら桜咲かず、繰り上げに淡い期待を持って待っています。 今日2月2日の16時が手続き締め切りだったので、繰り上がりの連絡がそろそろ行く頃なのでしょうか。 「電話来たよー」という方、同じように待ってる方、書き込んでいただけると嬉しいです!
もしかしたら電話がくるかもと落ち着かず何も手につきません。
20時半頃に繰り上げの電話来ました! ここまで、思い通りにいかない結果が続いてたので、ほんとに嬉しかったです。 皆さんも、最後まで諦めないでください。
不合格続きでなんとか千葉御三家二次、都内で合格もらいたいと苦しんでいたところ 2/2 20:20分に繰り上げ連絡頂きました。 過去問も合計180点以下だし、 普段から国語の記述も的外れだったので 信じられない気持ちです。 本人は自信あったようで繰り上げ電話きたかと何回か確認されました。
横からごめんなさい。 時間はもう少しぼかして書いたほうが良いと思います。 先生◯人でかけているので、 わかる人には誰の親かすぐわかってしまいます。 開示の点数さらしもそうですが、 具体的な書き込み内容は校内でも話題になったりするので、 お子さんを入学させるつもりであればどうぞ多少のフェイクを。 人ごとながら心配になったので…