受験日確定しましたね。 今年も男女別かと思いますが、どのように受験番号はふられているのでしょうか? 情報交換出来たら嬉しいです。よろしくお願いします。
諦めていましたが無事にご縁を頂けました。 親よりも子を見て頂けたようでうれしく思います。 受験された皆さまお疲れ様でしたm(__)m
本当におめでとうございます!!!
泣いてしまいましたが、補欠をいただけました。 こちらの園は補欠まわってくるのでしょうか。ご存知の方、教えて頂けますと幸いです。
ありがとうございます!発表まで緊張した日々でしたので、少しゆっくり過ごしたいと思います。
考査大変お疲れ様でしたm(_ _)m 補欠の周り具合はわかりかねますが、入園手続きが16日までなので補欠の連絡があるなら来週以降になるかと思います。
補欠、連絡が来るといいですね。お祈り申し上げます。 補欠の場合でも、書類等はとどくのでしょうか? それとも、ウェブ確認のみなのでしょうか? 差し支えなければ、教えてください。宜しくお願い致します。
皆様、ご丁寧にありがとうございます。 合格、補欠に書類が届くどのお話があり、我が家にも届きました。補欠番号も記載されておりました。
我が家も補欠でした。毎日、連絡を待っていますが。。 何人くらい補欠がいるのでしょうか。補欠で回ってきた方いらっしゃいますでしょうか?