女子美の中高大連携授業
「心が女なので、なぜ女子風呂に入ってはいけないのか全く理解できない」と供述
三重県警桑名署は13日、同県桑名市長島町にある温泉施設の女性風呂に入ったとして、建造物侵入の疑いで、愛知県春日井市押沢台の無職、容疑者(43)を現行犯逮捕した。署によると、島田容疑者は女性風呂に入ったことは認めているが、「心が女なので、なぜ女子風呂に入ってはいけないのか全く理解できない」と供述しているという。
橋下氏はこの事件を報じた記事を引用し「国会議員は世論ウケだけを狙って、過日しょうもないLGBT法を作った。立法事実も考えず、やっていますよのアピール。身体的特徴によって区別する場面があることを明確にする法律を作れ!」と批判した。
ひろゆき氏は「『心は女性、体は男性』という人が、女湯に入ってくるのは当然想定できてたのにね、、、LGBTの権利を守る事と、一般女性の権利を守る事の天秤のどちらを取るのか?を決める必要があります」と私見をつづる。
また「『みんなが尊重されるといいよね』という綺麗事は、現状では実現出来ません」とも投稿していた。
心は女なのに・・・
女風呂に男が入っているときの女性の気持ちがわからないとは残念な男だ。これはまさに、LGBT法を求めたり急がせたりした人達の責任だ。採決の時に退席したのは3人だっけ?青山繁晴議員、和田政宗議員、山東昭子議員。
心は女なのに・・・
こうなる事をわかっていたから保守層は怒り失望して支持率が下がりだした。
メディアも経済界も竹中平蔵氏もLGBT法を推進した。
女性が嫌がるかもとか迷惑かもしれないとか思わない。
人材派遣システムをつくって人件費コストを安くし、移民推進で労働単価をただ下がりにさせたい人間たちはLGBT法を理解し推進する。
理由はLGBTQで迫害された人たちを日本政府が受け入れ、特にイスラム教徒を受け入れれば、日本人の労働コストは低いまま維持できる。
LGBT法を作り経済産業省では男性器をつけたままの女性専用トイレを容認する判決をだし、別件では生殖機能を保持したままでの戸籍の性別変更を可能とする判断を最高裁がした。
この司法判断は、まぎれもなく、導いたのが自公政権です。
イスラム教のコーランでLGBTを厳しく断罪しているが、自公政権は、イスラム教徒の移民を促進している。
生物学的差異があっても戸籍まで変えることができるのだから、トイレだって男性器をつけたまま女性専用トイレにはいれるのだから、あと残るハードルはお風呂だ。
お風呂の次は相撲か、それとも宝塚歌劇団か
それともオリンピック選手か
今までの価値観をかえるためにLGBTQ理解増進法が執行された。
その分の税金も投入されている。
日本国民は司法判断を覆すことは不可能である。
LGBT理解増進法が廃案になることは決してない。
お風呂、大衆浴場が生殖機能を維持したまま生物学的に違う風呂に入ることも、もうすぐできるような気がしてくる。
最終目標は同性婚を認め戸籍を解体することだ。
移民、派遣、外国人研修制度など安い単価で日本に入れれば日本人の労働単価は上がらない。儲かるのは経営者だけ。しかし欧米で移民が国益に寄与はせずむしろ税負担が増えているから一部の国で制限が始まっている。外国人研修制度も行方不明になって帰国しない。川口市のクルド人だって移民ではないでしょう、飛行機のって入国できる奴が移民か?
同性婚、夫婦別姓、LGBTなどサヨクや中国の最終目標は戸籍制度の破壊、日本の弱体化で占領しやすい地盤づくりだと言われている。
こんなことを言えばお前は[削除しました]だ差別主義者だと言う輩が現れるが、現実の日本を見ていればあながち陰謀論で済まされないように思える。
ずっと自民党に投票してきたけど、さすがに岸田のやってることは気が狂ってるとしか思えない。今度の選挙は日本保守党に投票しようかと思ってしまうほどに酷い。
11日深夜から12日未明にかけて、栃木県の東北自動車道・佐野サービスエリアにある女性用トイレに、使用済みの生理用品を盗む目的で、女装して侵入した53歳の男が逮捕された。
長髪のカツラを被り女装して女性用トイレから出てきたところ身柄を確保され、所持品からは使用済みの生理用品が見つかった。
「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(34)が、自身のSNS、Xで、女性風呂に侵入した男の事件に私見をつづった。
「都合良い時は男性で都合悪い時は女性に転身、こんなの通用しないだろ」と投稿。
「これをトランスジェンダーとか人権とか言い出したら社会が崩壊するわ。普通にただの変質者じゃん」と批判した。
今まで変質者はいた。
女性は不審者を見て通報する義務を感じていた。
昨今の行き過ぎた多様性の理解を求めたLGBT理解増進法の制定に伴い、不審者を通報することに躊躇している。
こうやってLGBT理解増進法はトランスジェンダーにとって生きやすい生活を目的したと思われる法律が犯罪予備軍を増やしている。
発覚していない余罪が水面下で増えても稲田朋美国会議員をはじめ、岸田政権は責任はとらない。
いつの時代も、どこの国でも、成人女性や小さな子どもが閉鎖空間では犯罪に巻き込まれやすい。犯罪を未然に防ぐ方法を考えてきた社会が崩壊する。
犯罪を未然に防ぐには時間とお金と努力が必要だが、犯罪を誘発するのは簡単だ。
LGBT理解増進法は結果的に犯罪を誘発させている。
今後、手術なしに戸籍変更が次々と容認されるようになると、両性の婚姻はみとめられるわけだから、生物学的同性同士の婚姻は容易になる。
公明党の山口那津男代表は26日の党会合で、性同一性障害特例法に規定された性別変更を巡り、生殖能力をなくす要件を憲法違反とした最高裁決定を受け、「立法府としては決定に従い、法改正しなければならない」と強調した。(産経新聞10.26)
婚姻関係でのメリットは外国人にとっては永住権である。
子だくさんほど税金が免除される法律を日本は抜本的に改革を行わない。理由はサラリーマンの社会保険の企業負担があるからだ。
企業にとって、社会保険の負担率が低い同性婚を進めるのは経費削減に適っている。
平等意識が強い国民性は同性婚にメリットがない子だくさんお得感は除外するしかないのである。
グローバル企業にとって日本の子どもが増えて社会保険の企業負担が増えるよりも、同性婚を認めて、大人の労働人口を移民で増やした方がその場限りでは優位なのだろう。
トランスジェンダーは自さつ率が高いとか同性婚は日本は認められなくて可哀そうだとか、きれいごとで同情している経済人は多い。
そのインフルエンサー代表が竹中平蔵だ。(ABEMA NEWSチャンネル)
裏に考えている真の狙いを読むこともしなければならない。
"男性生まれの女性で 性愛対象が女性です"
自称トランス女はこんなのばっかり
身体男性は男性です。
トランス女性などという言葉のまやかしで、さも女性かと思わせるような事は禁止して欲しいです。
心が女性とは、どのようなあり方を言うのか?
私は女性ですが、私の心が身体と切り離しても果たして女性かと言われたら分かりません。