女子美の中高大連携授業
来年の都立中は激戦になる
コロナの影響で公立一貫は人気になります。来年は私立から公立に鞍替えした人も殺到してますます小石川、両国、武蔵は激戦になるでしょう。
私立難関校は適性検査導入していない。私立受験コースは適性検査対策までやらない。都立考えるなら各自で対策しなければならない。私立受験のピークは2月2日まで。2日以降に都内合格がなかったら3日都立は受けずに私立受験の可能性大。中学受験で二兎追いは二兎得られる可能性も低い。私立コースで二兎追いした子はまず都立落としてたし、私立受験塾の都立一貫実績も良くなかった。
スーパーサイヤ人の意味、間違えてないか?
もとい。知らないんでないかい?ww
男子校にスクールカーストが無いとは書いたが、いじめが無いなんて書いておらんし。
スクールカーストって異性の目があるから生じやすいと個人的には思うんよ。
もしや、スクールカースト=いじめと思ってるん?
あなたがレスする度にみんな総ツッコミやん。w
いやあ、袋叩きがすごかったですね。
ええと、結局、「都立には陰キャもいます。だからスーパーサイヤ人もフリーザ様もどうぞおいで下さい」という結論でいいのですか。(私、ドラゴンボール見たことないので、実はよく分かっていませんが)
優秀層が都立に流れるのを阻止するのが目的だったはずが、私を叩くことが目的になっちゃってません?
まあ、私は別にそれでもいいですが。
>優秀層が都立に流れるのを阻止するのが目的だったはずが
え。。。。まさかのビンゴwww
本気だとすればかなりの精度で蹴散らしましたね。
私立との併願で迷ってる人(サラリーマンだが頑張ればなんとか層)、あなた(都立保護者)の書き込みで75%は脱落したと思います。