23年入学組のスレッド、新年を迎えましたので立てておきます。受験を検討されている方々、情報交換しましょう。
四谷は補欠はないと思いますが今は補欠表示があるのですか?あ
幼稚園でふたばに姉、ゆりに妹 もしくは逆のご家庭もいらっしゃるのでしょうか。 願書に兄弟歴も記入なさるでしょうから、ありえないのかしら。小学校からならありそうですが。
知人で姉が3保で白百合残念、2保でふたば白百合W合格。 妹は3保で白百合へ入園されたご家庭を存じ上げています。 意外と寛容な学園なのねと驚きました。
ありがとうございます。 お姉ちゃまは2保で白百合に入園したということですよね? もしお姉ちゃまが白百合辞退されたのなら3保合格はすごいですね
こちらの受験番号は出願順でしょうか。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか。
あいうえお順ですよ。
マストではありません 説明会参加せずに合格しました この学校1校だけ受けました そのため、子供はスクールなどに通わず、かつ、受験のための準備は全くしませんでした 縁があれば合格します