ペーパー試験、二次試験、合否や繰り上げなど 情報交換用にご活用下さいませ。
10-14時です。
高月齢のお題はなんだったのでしょうか? 例年とは異なるようでしたので、どなたか教えていただけますと幸いです。
うちは女の子ですが、お教室からお聞きしましたのは、男の子のお題は、早技が出来るとしたら何をしますか?とのことでした。難しいお題でしたね。女の子は、欲しいものだったようなので、簡単でした。
ありがとうございます。言葉遣いも含めて難しい問題ですね。これからどの様に対策していくか今から準備しないと対応できないかもしれませんね。
教えてくださり、ありがとうございました。 多くの方々にこちらにご縁がありますことを願っております。
倍率5倍位ですよね。なかなか気持ちを切り替えるのが非常に辛いですが、これで長かった1カ月が終わります。皆様コロナ禍での受験、お疲れ様でした!
そして誰もいなくなった 合格発表とともに また静かな場所に戻りましたね。 あゝ終わったんだな、今年の小受も。
横浜も思ったより縁故多かったです!