ペーパー試験、二次試験、合否や繰り上げなど 情報交換用にご活用下さいませ。
辞退が約3割いるのは早実女子。 横浜慶應ではない。
貼り出しありますよ
はい、身の丈をわきまえているので。 貼り出しもするんですね! で、何人合格だすのですか?
周りでフリー男子は結構いらっしゃるのですが、フリー女子の合格者をお見かけしません。 皆様の周囲ではいかがでしょうか?
フリー女子が身近にいます。 大人の言うことをきちんと聞くタイプの子です。 どの学校でも縁故だとか色々な噂あるけど、フリーもあると思いますよ。
フリー女子、今年ではないですが 最難関女子と都内難関女子複数合格され、 結果横浜初等部に進まれた方いらっしゃいました。 誰が見てもキラリと光る素敵なお嬢様でした。 羨ましい。。
ありがとうございます。もちろんフリー枠があるのは存じており、今年は幼稚舎がかなりフリー枠を絞ったようなので、横浜にコロナの影響はあったのか関心がありました。 女子の共学校受験は、女子校受験に比べ募集が少ない分厳しいですよね。慶應に限らずですが。 今年は集団活動系も考査からなくなり、共学校受験者はなかなか苦戦を強いられたのではないかと拝察いたします…。
回ってますよ、一桁台 早々に回るんですね