いよいよ始まります。
幼稚舎出身の親の子は拾ってもらってますね
今年補欠回っていないんですか? 例年男女どれくらい回っているんでしょうか?
それが、親が幼稚舎でも普通に落ちてる人もたくさんいます。わからないですよね。
横浜初等部もぞくぞくと願書代行依頼したものが公開を始められてしまいましたね。公開されてほしくなければ追加で金銭も要求できてしまうという非常にまずい状況なので、願書代行はやめたほうがいいですね。さもなくば学校に不正をした人だと通報するぞとうことも出来てしまいますね。
別に構わないんじゃないですか?リスク込みで依頼したんでしょうし、それを見抜けない学校も学校だし。バレたら親も学校も大恥晒すだけ。業者はいったんトンズラして、ほとぼりが冷めたころにまた現れますよ。
バレても慶應大卒だから
去年の騒ぎを受けて、皆さま購入されていないと思います 購入されたとして、、、もし今回公開されてしまっているなら、、、まだ入学前ならば進退を家族で考えるか、、、 いずれにしても、ものすごい量の願書を毎年作られている中で、内容似てきちゃわないんですかね??学校側で気づいて、アウトにしているのではないかと・・・。
願書代行依頼して合格した人は今最大の危機かもですね。幼稚舎より初等部の方が多そうだし。↑のコメみても民度が、、、、