いよいよ始まります。
親が幼稚舎卒とペーパー満点のパーフェクトキッズしか今年は無理。
おめでとうございます!ちなみに…一次の合否ってウェブのどこで見れるのでしょう…?見つけられず…
ウェブです。 本日16時までなので、それ以降どこで見れるかはわかりません
受験票に確認アドレスがありますよ。本日16時まででした。 本日確認出来なくても、合格されていれば二次の受験票が届きます。
皆様お疲れ様でした。 受験はなかなか難しいものですね。 お教室の模試ではずっとA判定でしたが、我が家は不合格でした。 合格された皆様おめでとうございます。 あと少し頑張ってください!
うちもいつもA判定で、S判定が出ることもありましたし本人もできたと言っていましたが不合格でした 願書で親のスペック不足だったのだと思います ご縁いただいた学校が娘にとってベストなのだとすっきりしました
願書に都道府県を書いてしまっています。 願書をしっかり見られるのは二次からなのか…? やはり一次通過すると希望を持ってしまうので、都道府県で不合格にするなら一次で判断して欲しいと思ってしまいます。完全に親の不備なので激しく落ち込んだのですがテストは受けました。 都道府県記入が不合格なのか?減点方式なのか?どこで判断される材料になるのか考えてしまいます。
そんなところは基準には入りませんよ