いよいよ始まります。
そうです。 そしてそれは幼稚舎も同じです。真冬の雨でもコートなし、長靴なし。 実際のところ、ブレザーの上にコートを羽織って電車通学している男児は他校でもあまり見かけませんが。
本日発表ですね。我が家は不合格でした。 ここまで頑張った我が子をまずは褒めてあげたいです。 例年補欠も出ているようですが、補欠の場合はネット表示に補欠と表示されるのでしょうか。
幼稚舎不合格で幼稚舎非難しまくっていた東大卒の父親の方が横浜初等部合格だったようで、手のひら返し甚だしくて。幼稚舎は賢明な判断をしましたね。
こうして、1200万円かければ横浜初等部に合格できるという格言が生まれるのか、、、
こういう方お教室で見かけます。東大卒のお父さんがお子さん幼稚舎を目指し不合格、初等部は合格のパターン。
補欠の場合は、その旨 表示されるとお教室から聞きましたよ。 お子さんとても頑張られたと思います!!! 風邪なども流行る中で、11月下旬まで走られていたのですから、本当に頑張られましたよね。 ちなみに、お近くですか??もし遠方でしたら、一度平日の朝に中高まで、バスも含めて乗られると、距離的な面からも、気持ちの整理はつきやすいとききます。 近くに新駅ができる話は、だいぶ昔から計画されているけれど、、、過度に期待しないほうが良いのかな、という気もしております。でも、素晴らしい学校ですよね、お気持ちわかります。
我が家は補欠でした。 繰り上げ合格〇番という表示でした。 毎年どの程度回ってくるのか、今年の状況など情報ありましたら是非お願い致します。
東大卒の幼稚舎批判パパが辞退するとのことで、1人は回りますよ。