女子美の中高大連携授業
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
ホテルライク様
外商の待合室ですか?
俳優さんの知り合いは会社のCMをお願いした時のご縁です。
皆さん、謙虚でいらっしゃいますよ。
ホテルライク様
私、もてないのです。
そんなに不細工と言う事も無いとは思いますが、男性が苦手で二人きりになるとドキドキして
恥ずかしくて逆にエロい事言っちゃうンです。
それで、五月みどりに似てるし、余計にエロいと思われるみたい。
でもセクシーって言うのだとポジティブに考えよう(笑)
いつかダイヤ見せてね♡
今日は駒込辺りに行って来ました。
フレンチが何軒か見あたりましたが、ガラガラで老舗らしいお蕎麦屋さんだけが混んでました。
皆さんはXmasや忘年会は如何されますか?
女子会忘年会したいのですが、良いお店をご存知無いでしょうか?
ランチで予算は8千円位までかな。
お酒はあまり飲みません。
白雪姫様 こんばんは。 駒込のお蕎麦屋さんの近くに アルプスという洋菓子屋さんありませんでした? そこのシュークリームは 有名ですよ。
女子会用のお店ですか? スペアリブのトニーローマ、韓国料理の松屋(じゃがいも鍋が有名、新宿)、タイ料理のバンタイ(新宿)は 料理が 美味しいです。
また思い出したら書きます。
私の予定は ママ友と娘達と チリクラブを食べに行く、 先輩達と鍋、コロンビアの富裕層夫婦主宰のパーティーに出席です。
白雪姫様の影響で 最近ジュエリーを付けて出かけるのが好きになりました。 夕方 お直しのお店から電話。 プラチナとダイヤのバングル、繊細な飾り過ぎて修理不能との事。
困りました。
有難うホテルライク様
ホテルライク様は高額クリームにご興味おありですか?
前に高額クリーム版で鳥茶屋を紹介されていた方がおられたので、
そちらにも書かれたのかな、と思いました。
でも有名なお店ですから、皆さんご存じなのかな?
アルプス行ってみます!
成城にも無かったっけ?
白雪姫様 おはようございます。 高額クリーム? あまり興味ありませんね。スレは、とても有名なので勿論存じ上げています。素敵な世界ですね。でも、私はお肌のトラブルは 今のところなく、美容では たまにエステ、あとは ビタミン剤やR&Yのプラセンタ、漢方薬を毎日飲んでいます。
鳥茶屋は 昔 接待でよく行きました。神楽坂の料亭 20代のバブル時代結構 社用で行きましたよ。
鳥茶屋の おうどん 物凄く大きいからビックリなさるかも!!
アルプスのシュークリームは スワンと言って 甘いのがダメな私も 美味しいと思いました。私 コージー○ー○のシュークリームは ちょっと苦手です。
ホテルライク様、わかりました。
神楽坂で接待なんてカッコ良いですね。
私は外国の方を接待した時に盛り上げ過ぎて、お客様に貴女は普通の日本人じゃない、
社長には白雪姫さんには宴会部長になって貰おうと言われました(汗
神楽坂のトゥールダルジャン系フレンチ美味しいですよ。
特にウニがいっぱい入った前菜。
帰りはホールの方とシェフが角を曲がるまで見送って下さいます。
私は以前、ここの入り口で鉢植えを蹴っ飛ばして、軽い鉢植えだったので道路の真ん中まですっ飛んで、大恥をかきました。
笑を堪えて見送って下さったお店の方はプロですね。
スワンシュー買ってみます。
有難う。
チリクラブは品川ですか?
是非行ってみたいです。
色々教えて頂いてうれしいです。