女子美の中高大連携授業
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
おはようございます。
フェルメールは、4、5年前ではなかったかと思います。
フェルメール自身の作品は数点しかなくて、高いチケットだと思いました。
フェルメールの英語の発音て、バーミヤンみたいなのですね。
ホテルライク様
私の食生活よくご存じで恥ずかしいです。
今日は何食べようかな
真珠の耳飾りの少女は一昨年上野に来てましたね〜行こうかすごく迷いました…知人は2回見にいってました。
白雪姫さまがおっしゃってるのは以前東急の文化村のミュージアムで開催されたものかしら?
それなら私も見に行きました。展覧会名にフェルメールとついていたわりには、彼の作品は少なかったかも…でも、私にはこのくらいがよいかも。あまり有名な作品があると混んでしまうので…
真珠の耳飾りの少女の映画はオススメです!!
スカーレットヨハンソンが美しくて…
ホテルライクさま
アサイーダイエット効果ありましたら、教えてくだたいね。
ごぼう茶私もためしたことあります!ホテルライクさまいかがですか?
私、いろんなお茶ためしすぎてわけわからなくなっています(笑)
コーヒーがやめられなくて…お茶だけ飲むわけではないので、効果は?です。
体型維持はできてません(涙)
夜、炭水化物は控えめにしてますが、もともとたくさん食べるほうではないので…
効果はあまりなく…私、すごい冷え性で。
今は温活を頑張りたいのですが…この間、岩盤浴で30分くらい汗かかなくて…
代謝がものすごく悪いんですね。
ガーネット様 その映画 見てみたいです。
私 まだ大好きな映画ありました。今日思い出しまして フランス版ですと「グラン・ブルー」アメリカ版ですと 「グレイト・ブルー」 リュックベンソン監督の作品です。 この映画好きな女性って多いと思って。
ガーネット様 アサイーダイエットは 以前試して効果ありました。 今回はどうなることやら?
岩盤浴で汗が出ないのですか? それは大変。よもぎのサウナは 試した事ありますか?
ガーネット様 ホテルライク様
ごぼう茶は南雲医師が飲んでいらっしゃいますね。
今までまつ毛エクステサロンに行ってたのですけど、ちょうど南雲医師の話しが出ました。
一日一食の方ですよね。
私はガーネット様とは反対で岩盤浴では汗が出過ぎて、着衣がビッショリになり恥ずかしいくらいです。
フェルメールですけど、私が行ったのは2008年の上野でした。
フェルメールが好きな人って多いですけれども、私はピンと来ないのです。
確か、また来年くらいに来るかもしれないです。
今日の晩御飯はあんかけ焼きそばと生ハムサラダ
これからスーパーで何か買って来ます。
白雪姫様 私も南雲医師に影響されて、初めは 自分で ゴボウ茶作っていました。
いまは 市販のゴボウ茶。 1日1食は無理ですが、白米ではなくて、胚芽米を我が家では 食べております。
あんかけ焼きそば? 南国酒家の焼きそば 思い出しました。
私 今日は 一歩も外に出ず、先ほど若い子相手に 我が儘を言っていました。
明日こそ ちゃんと身支度して 外出致します。