我が家は女児で補欠(番号なし)でした。 合格された方、本当におめでとうございます。
受験番号は466までありましたね。合格された皆様おめでとうございます。
受験番号466までありましたね。合格された皆様おめでとうございます。
合格できました!! 面接がうまくできなかったので不安だったのですが、本当に良かったです。
都内本命の練習で受けさせて頂きましたが合格を頂きました。 娘が思いの外気に入り急遽入学させて頂くことにしました。 合格された方よろしくお願いいたします。
合格された方おめでとうございます! 我が家も補欠でした… ダメな中でも娘の良いところを見つけていただいたんだと思いますが…本日ご縁をいただきたかったです。 例年補欠が回ると聞いているので、順番が回ってくることを祈っています。
466人だと、給食になったわりに志願者あまり増えていない感じがしますよね。
私も同じことを思いました。 プラス上智の推薦?の話しもあったので倍率がとても高くなると予想していたのですが…むしろ昨年より下がってますよね?