我が家は女児で補欠(番号なし)でした。 合格された方、本当におめでとうございます。
補欠は回り始めているころでしょうか… 補欠の連絡がきた方いらっしゃったら是非情報教えていただきたいです。
合格者と補欠は多めに出しているのでしょうか。 それぞれ何名くらいお出ししてるんでしょうか。
インターネットで検索すると2.5倍と出てきますが、合っていませんよね? 併願を含めたとしても明らかにもっと高いと思います。 2.5の根拠はどこなのでしょうか?
合格いただきました。制服採寸には明らかに60名より多くいらっしゃったと思います。合格者を多めに出していると思いますが補欠はどれくらい回るのでしょうか?
先日辞退させていただきました。 熱望されている方にまわりますように、、
先日辞退させていただきました。男児です。 熱望されている方に回ることを祈ります。
辞退のお知らせ有り難いです。 補欠が回ることを祈っています。 もう連絡きた方もいらっしゃるのでしょうか?
理英会の合格者数が6人増えてました! おそらく補欠が回ってるのかと思います!