在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
184
コメント
最終更新:
英進館2019年度5年生TZS・TZ・SZクラス保護者スレッド
【5305225】
いよいよ5年生のカリキュラムがスタートしました。
週テ・オリテも毎週&4教科となり、こなさなければいけない課題も質・量ともに大幅に増えるのが5年生ではないでしょうか。
この5年生のカリキュラムにスムーズに乗れるように、保護者情報交換の場としてスレッドを立たせて頂きました。
子供さんの自慢はスマートに、ご指摘やアドバイスは気遣いを持って、お互いに有益な情報交換の場にしていただけると幸いです。
「答案表示」の所の「週報・結果資料集をみる」からダウンロードできる、「20190901-P5M[削除しました]」でしょうか?
これには優秀者名簿は載ってないように思うのですが…。
「成績管理」タブの「個人成績表」からダウンロードできる週報には優秀者名簿が載っているかと思いますが、私のところ(天神校在籍)からは、現在、「成績管理」にこの「個人成績表」が表示されないようになっております。
もし、「個人成績表」が見れてるのであれば、ひょっとしたら、地方教場の中にな個別に週テスト生をYTコースに加盟させている場合があるのかもしれないですね。(確か四谷とは教場ごとの契約になっているのではなかったか、と思います。)
ベアマックス様
>「成績管理」タブの「個人成績表」からダウンロードできる週報には優秀者名簿 が載っているかと思いますが、私のところ(天神校在籍)からは、現在、「成績 管理」にこの「個人成績表」が表示されないようになっております。
個人成績表が表示されないとの事ですが、こちらはいつも通り表示されるので、
やはり教室によって違いそうですね。