在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
660
コメント
最終更新:
中学受験 グノーブル
【3189806】
グノーブルに中学受験部門ができ、2月から4科目でスタートだそうです。サピックスの進化版と言える素晴らしいテキスト、サピックスよりも先取りのカリキュラム、一人一人を大事にする授業、講師と子どもの距離感。サピックスは大学受験部門のようにこれから凋落の道を辿るのでしょうか。
気になっていることなどは都度お伺いしています。
いらない、かな? 様
穏やかなお気持ちでお過ごしとのこと。
お子様もきっと同じ状況なのでしょうね。
このまま当日を迎え、これまで積み重ねてきた成果が大いに発揮できますよう、
心よりお祈り申し上げております。
ファイト!!
ありがとうございます。子がここまで頑張れるとは想像できませんでした。導いてくださった先生方、これから受験なさるみなさまに良いご報告ができたらいいな。そして同じ受験生の保護者のみなさま、心身ベストで当日に臨みましょう!あと一息、アスリートのマネージャー業がんばります。
状況を教えて下さった皆様ありがとうございました。
直前の時期に心穏やかにすごせているというお話に後を追うものとして励まされます。
当日も2017組みなさんが実力を発揮できますように!心よりお祈りしています。
大規模校です。
長期休み中の講習を除き、ポスターにある講師の方に5年の間、授業をしていただきました。
大変満足しています。6年生もひき続き、受け持っていただきたいと思います。
子供もグノの授業が大好きです。発言が活発なので授業は賑やかなようです。
私も学歴は関係ないと思います。